Q:無法登入播客系統平台怎麼辦?

A:請確認帳號或密碼是否打錯,鍵盤大寫鍵是否鎖定,若持續無法登入,請洽教學發展中心(分機:6587)資訊服務詢問。

Q:分類清單連結最多幾層?

A:目前播客系統分類選單最多至二層。

點選「啟動編輯模式」「新增」出現「新增選單」頁面後,則可以新增資料。

Q:為什麼表格格式會亂掉呢?

A:由於系統的外掛程式還未支援,所以表格最多16列,未來廠商會更新

Q:為什麼我新增選單在前台會看不見?

A:若只新增選單未新增網頁內容的話,系統預設看不見。

Q:為什麼我的表格在16列之內格式還是會亂掉

A:有可能表格設計太過複雜導致而成,可將表格簡化即可。

Q:製作社群影片上傳最多可以使用多少空間?

A:由於空間容量有限,只限定每組社群上傳一部影音檔(檔案大小約20MB~50MB)

Q:若要於播客首頁放置消息讓各社群都可得知活動訊息?

A:訊息快遞由管理員審核管理,若有最新消息需放置播客首頁請聯絡助理 廖煒棋 分機6587

Q:我找不到我需要的影音相關類別,該怎麼處理?

A:新增影音相關類別由管理員審核管理,若要新增請聯絡助理 廖煒棋 分機:6587

Q:為什麼我看不到網頁中最下方facebook回應的外掛元件?

A:因為有些單位的電腦有鎖住facebook網站。

Q:若要於社群第一層建置說明或上傳圖片時,該怎麼處理?

A:新增第一層說明由管理員審核管理,若要新增請聯絡助理 廖煒棋 分機:6587