1f9f4caa1760c6249e75123c51e60d05
sysadmin
Mail_replay
Qrcode
About Me:

隨著個人行動影音時代的來臨,學習不再限於書桌前或電腦螢幕前,對於學習者更方便而不限於時間地點的行動學習模式已逐漸成形.....

Wait_for_sign_up Gallery
My Channels: Channel Scatter Plot
SWF Area:
My Presentations:






昨一場大雨為台北測站帶來七十九毫米雨量,本月累已達六百卅一點二毫米,破了一九九八年五月的五百五十三點三毫米紀錄。賈新興認為今年台北的雨真是「非常之異常」。

台中五月雨量至昨晚七點已累積六百五十九點二毫米,也破了一九五一年的六百卅四點七毫米紀錄。.



至於端午連假天氣,原預計今漸遠離的鋒面還會多賴一天,明才離開。




氣象預報員林智暉說,今各地仍有機會出現陣雨或雷雨,明上午中南部平地應可先見到太陽,但北部和東半部還是有雨;全島都要回到多雲到晴好天氣,得等周日。




Attached Files
File File Size
1030530中臺.pdf 30.8 MB