Small
104年度計畫
Mail_replay
Qrcode
About Me:

104年是本系第一次安排新加坡實習,新加坡幼兒園現在急需華語教師,若畢業後透過仲介,而到新加坡幼兒園工作,仲介費通常需要一個月薪水,若先去新加坡實習,表現優異而被留任,則不須付任何的仲介費用。新加坡是個多元文化的國家,多數人民講英文,華語亦能通,且治安良好,所以學生可至該國家實習,以了解他們的文化及學習英語。該計畫之執行是希望學生在透過各種訓練後,能在面試上能順利成功。

Wait_for_sign_up Gallery
My Channels: Channel Scatter Plot
SWF Area:
My Presentations:

在社群一開始時,有7位學生參與社群,預計前往新加坡實習,但因幼兒園實習須經過教育部審查,造成時間延遲,至014/10/01才使安排第一位學生面試,於是陳昱屏同學決定放棄新加坡面試機會,去北京金寶幼兒園實習。黃慈勤同學在104/10/12參加第一次面試,且未被錄取,因為實習前作業時間太趕,不讓該生繼續參加面試,幫她安排台灣的實習機構。共有6位學生參加面試,有5位學生通過面試,錄取率為83%,被正式錄取為幼兒教師助理實習生,實習期間從104/11/23至105/06/23。5 位實習生的實習津貼,每月為1,000~1,100元新加坡幣(約台幣23,000~25,300元)。 林姿榕錄取The Garden House Preschool Pte Ltd (Singapore)、 余筑諺錄取Sunflower Tinkleland Private Limited (Singapore)、 蘇于婷、陳永琳錄取Julia Gabriel Centre Pte Ltd (Singapore)、 賴怡瑄錄取Sunflower Baby House Pte Ltd (Singapore)。