A55d0fa98949a36a51d2a5d2defae74f
104年度計畫
Mail_replay
Qrcode
About Me:

此社群延續「桌上遊戲與兒童用品開發師生社群」優良的傳統(上學年度獲得優良師生社群的榮譽,學生參加競賽得到佳績),這學期改名為「幼兒創新創意用品設計師生社群」繼續由召集人及其他老師,偕同業師指導兒教系學生進行實務專題製作。感謝教學發中心對本社群經費挹注,使指導老師能繼續協同業師,通力合作幫助學生利用創意,開發兒童創新產品,將專題產品轉化為實品,參加每年四、五月或十月份的全國競賽,或能將成品申請專利,進而授權或由產學合作將成品商品化。
今年社群有兒教系三組專題生,將輔導學生如期完成作品參加全國性競賽。有潛力

Wait_for_sign_up Gallery
My Channels: Channel Scatter Plot
SWF Area:
My Presentations:

此社群延續「桌上遊戲與兒童用品開發師生社群」優良的傳統(上學年度獲得優良師生社群的榮譽,學生參加競賽得到佳績),這學期改名為「幼兒創新創意用品設計師生社群」繼續由召集人及其他老師,偕同業師指導兒教系學生進行實務專題製作。感謝教學發中心對本社群經費挹注,使指導老師能繼續協同業師,通力合作幫助學生利用創意,開發兒童創新產品,將專題產品轉化為實品,參加每年四、五月或十月份的全國競賽,或能將成品申請專利,進而授權或由產學合作將成品商品化。 今年社群有兒教系三組專題生,將輔導學生如期完成作品參加全國性競賽。有潛力參賽的作品有”快樂親子包”、”章魚玩偶”及”旋轉鮮榨奶瓶蓋”,希望於4、5月帶領學生參加2015年度的比賽,替學校奪得佳績。另外, 104-2還有兩組專題生將繼續參加社群,由社群教師及業師指導,為明年度全國競賽而準備。